APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

广东省南雄市青年就业见习基地2022年招募见习人员公告(五)

分享至

  为积极开展青年就业见习工作,帮助毕业2年内高校毕业生和16-24周岁失业青年提升综合素质和职业能力,推动其最大限度就业,现面向社会招募就业见习人员,有关事宜公告如下:

  一、招募对象和条件

  1.毕业后2年内未就业的普通高校毕业生;16-24周岁的失业青年。

  2.拥护党的基本路线和方针政策,遵纪守法,身体健康。

  3.具备报名岗位相应专业知识和执业资格。

  二、见习基地

  南雄市民政局、南雄市农业农村局、南雄市医疗保障局、南雄市住房和城乡建设局、南雄市政务服务数据管理局、南雄市行政服务中心、共青团南雄市委员会、南雄市雄州街道办事处、南雄市湖口镇人民政府、南雄市实验中学、南雄市珠玑中学、南雄市黎灿学校、南雄市主田镇莲花中心小学、南雄市第一小学、南雄市佛燃天然气有限公司、南雄市天庾文化传媒有限责任公司等16个见习基地。

  三、见习需求岗位

  拟提供见习需求岗位57个,具体岗位条件见附件1。

  四、见习报名时间及流程

  (一)报名时间

  公告发布日起至见习岗位招募人数已满为止。(具体以见习单位需求为准)

  (二)报名方式

  1.符合条件、有见习意愿的青年请主动与见习用人单位或见习基地单位联系,将以下资料提供给见习用人单位报名见习:

  (1)《南雄市青年就业见习登记表》(见附件2);

  (2)个人简历;

  (3)见习岗位需要提供的其他资料(毕业证书、身份证等,需验原件收复印件)。

  2.面谈及签订见习协议书。见习用人单位对青年提交的材料进行审核,组织符合条件的毕业生面谈,参加面谈的青年需携带报名材料的原件进行审核,毕业证书、身份证等原件审核后退回,经面谈双方意见协商一致的签订见习协议书。具体时间由见习用人单位另行通知。

  3.报名咨询电话:南雄市人社局人才工作中心0751-3886789,或联系岗位需求表中各见习用人单位联系人。

  五、见习期及待遇

  1.见习期一般为3至12个月,见习待遇由见习用人单位发放,具体由见习人员与见习单位商定(岗位、待遇详见附件1)。

  2.见习用人单位为其购买人身意外伤害保险或者单独购买工伤保险。

  六、其他

  见习人员见习期间管理按《南雄市青年就业见习工作方案》的规定和见习用人单位管理制度执行。

  南雄市人力资源和社会保障局

  2022年9月21日

附件2南雄市青年就业见习登记表附件2南雄市青年就业见习登记表.doc (22.50 KB)附件12022年南雄市青年就业见习岗位需求表(五).xlsx (16.65 KB)

专题推荐

进入关怀模式